Мы влюблены...

Агата Кристи Ак
*
Автору Аномаль

http://www.stihi.ru/2005/10/25-2101

М ы  р я д о м. Это стоит тысяч фраз.
Часы считают нам за часом час,

Мы под одною шалью, нас вдвоём
Вписал в себя оконный окоём.

М ы  в л ю б л е н ы. О чём ещё сказать?
На ходиках два, три, четыре, пять,

Или под тою аркой, у колонн,
Где часто дожидались мы вдвоём -

Чего? Чего? Погоды ль? Просто ль так
Стояли мы, как будто оба - знак

В архитектуру вписанный. Дожди.
Дожди, зонты, прохожие, не жди,

Безвестностью вливайся в их поток,
Туристы, и фонтаны, и восток,

Крой платьев странный, манит чайхана,
Всё это сводит тихо нас с ума,

И мы идём, покорные тому,
Кто путь нарисовал для нас. В корму

Искристо бьются волны. Маяки
Нам зажигают ночью огоньки... 
               
                22-12-2015