Наде...

Адель Мурашова
Надя, Надя! Мчатся годы,
Не жалея нас нисколько.
Хорошо, что так спокойно
Смотришь ты на эту жизнь.
Невозможно без слезинки,
Невозможно без улыбки,
Невозможно без ошибки,
Без греха, без горькой думки,
Просто весело прожить.
Но с тобой мы можем просто
Поболтать о том, что сложно,
И с тобой порой посмотрим
мы на жизнь с другой строки.
Я сказала – «Очень сложно,
Для души найти опору.»
Ты сказала - «Что тут думать,
Надо просто честно жить.»
Надо просто, очень просто
С чистым сердцем жизнь прожить.
И когда бывает трудно,
И когда бывает грустно,
Вспоминаю я, обычно, те негромкие слова,
И пытаюсь жить без грусти,
Без слезинки, но с ошибкой,
Чтобы было, хоть немного,
Но о чем-то потужить..
Мы желаем, чтобы время
Не стрелой к тебе летело
Чтоб хватало на раздумье,
Драгоценных тех минут,
И на дружбу, и на счастье,
На ошибки и решения,
Те, что в жизни, как и время,
Нам обратно не вернуть.