Ради тебя

Алексия Кэт
Я вернусь к тебе зимою...часто буду улыбаться!И в те белые деньки тихонько умываться,от той грязи которую оставил.Не заметил,пред тобой растаял.Я люблю тебя родная,не молчи.
Я не буду улыбаться в эти дни.
                Морозова Александра