Очень грустная колыбельная

Анна Горицвет
Крылья ангела лежали
В грязной луже под столом...
Долго мы с тобою ждали,
Лучше песенку споём...

Потерпи.. поспи немного,
Ведь дорога впереди -
От порога до порога...
Нет другого нам пути!

Ты усни... увидишь дали,
На минутку, на часок...
Ангел спит... крылат вначале,
Нынче очень одинок.

Одиночество - граница,
Что не каждый перейдёт...
Спи скорей, тебе приснится
Лёгкий ангела полет!