Все перепуталось у нас

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Кусок пластмассы на столе,
Светящийся экран.
Я в кресле, как на корабле,
По волнам в океан.
Мой курс к чужим еще мирам,
К Америкам души.
К неведомым еще друзьям
Кораблик мой спешит.
Вот берег, маячок горит.
Причалю ка к нему,
Быть может кто-то отворит
Мне дверь и я войду?
Навстречу искренность моя,
Навстречу чистота.
Мне кажется здесь кто-то есть,
Не дремлет пустота.
И вот зачался разговор,
Летит куда-то мысль,
Как чайка и морской простор,
Так мы с тобой нашлись.
Блаженной встреча та была -
Созвучность, унисон.
Такие видишь, брат, дела.
То быль была, не сон .

Реали жизни, блеф сети -
Все путалось у нас.
В былое больше нет пути -
Все тут, все здесь, сейчас.