Природа умывается утренней росой!!

Вера Лабзина
Природа умывается утренней росой.
Как же, мой любимый, хочу я быть с тобой,
сердцем и душою нежно обнимать,
что бы радость от любви вместе познавать.

Милый мой, хороший, я тебя люблю.
Свет любви сердечной вновь тебе дарю.
Верю, что наступит тот желанный час
и встреча состоится наконец у нас.

Может быть, когда нибудь, ты меня поймешь,
и во сне в волшебную сказку уведёшь.
В ней осуществятся все мои мечты,
и с тобой, мой милый, будем вместе мы,

Ввысь меня поднимешь и к душе прижмёшь,
на руках красивых в небо унесёшь.
Наполняясь счастьем, ввысь умчимся мы.
Там, в лазурном небе сбудутся мечты.

Природа умывается утренней росой.
Свет любви сердечной нужен нам, родной.
Душа в любви оттаяла, жизнь преобразилась,
потому, наверное, я в себя влюбилась.

Потому, возможно, я весь мир люблю.
Жизнь за всё на свете вновь благодарю.
Всей своей душою я хочу творить, 
о любви Божественной сердцем говорить.

Улетая в небо птицей, растворяюсь в нём.
Возвратившись радуюсь - на земле живём.
Благодарность в сердце, наполняет нежностью,
чувствами красивыми, добротой, безбрежностью.

Природа умывается утренней росой.