Последняя страница?!

Александр Тонконогов-Руский
Закончена последняя страница...
Там за окном:
на землю снег ложится,
и серый день к закату вновь идёт,
и птица счастья больше не поёт.

Но до весны
(я верю) будем живы,
и нас разбудит смех твой милый,
о, Муза, девочка моя!
Не знаю,- чтобы делал я,
коль не встречал тебя повсюду.
Я вечно благодарен буду
за непоседливый твой нрав.
Спасибо, Боже!
Кто же прав?
Те, что грустят иль те, что ждут?
Одни молчат, другие лгут.
А я иду на Свет, смеясь,
отвергнув тьму, отвергнув грязь!
В моей Душе Любовь всегда
по-детски радостна, чиста!

Закончена последняя страница...
А мне уж новое и грезится и снится.
И я безудержно хочу о нас писать.
Чего же большего ещё мне пожелать?!