и только мы

Наталья Трунина
И здесь не будет никого
И бога тоже
Ведь я рожден безбожным быть всегда
Но это ты
И в бога веришь
Хотя его и не было тогда

 
Но есть ты
И тот в кого ты веришь
В заблуждениях лишая себя сна
К чему мечты
Ведь не воскреснет этот дух твой никогда

И бог мерт
ни разу не возникнув 
Он не ждет тебя в свой рай
Лишь только ты
Ты сам хозяин и лишаешь себя жизни
Так возьми пороки и дерзай 

Тут наслаждение и боль
тут краски алы и беспечны люди 
Вино Рекой и льются песни
Как чудно же Быть мной  !

И только люди идиоты
Вечно угождают духам
Что мертвы
А мы живем и тратим деньги
свершая годные дела
Чтобы в слюнях погрязли черви
Пожирая наши счастливые тела .