Невозможное

Алексия Кэт
Помоги вернуть невозможное.
Улечу и буду я грустить
Что-то есть во мне тревожное
Я научу тебя любить.
Поздним вечером приду к тебе домою.
Тихо буду я учить.
Что любовь - невозможна.Ты меня не сможешь полюбить.