Это блажь... Ашихмина Любовь

Коне Владислав
                ОПУБЛИКОВАНО ДРУЗЬЯМИ ПОЭТА 22.12.2015
                источник - сайт графоманам.нет   

Это блажь.
Это просто сентябрь.
Скоро землю накроют снеги.
Солнца диск над Москвой ослаб,
и дарует теплом последним.

Эсмээски мобильных слов
потревожат хмурое утро.
Разгрести облака веслом
так и тянет порой почему-то...

Дверь подъезда. Трамвай. Метро.
Переходы. Сонные взгляды...
Майкрософт виндоуз про...
И как будто другого не надо.

И как будто?..
А, может, всё зря? -
Разобью тоску на осколки.
Не разбить бы себя без толка
о кружащийся лист сентября.