В двух словах

Рина До
уходи от меня медленно. И не жди. Ровно измерь свой шаг,
ссутулясь замри у двери, брось свой последний надменно-холодный взгляд
и катись к чертям, пожалуйста,
в
самый
ад.
У меня есть дар ставить паузы в двух словах, после которых - время развеивать прах,
после которых молишься до Святых. Целишься в голову, а
бьешь /как всегда/ под дых.
У меня есть дар все начинать с нуля, вспарывать швы и иссекать края,
холодной ладонью  вычерпывать злую плоть
и стискивать зубы. Не приведи Господь
сюда возвращаться и воспевать
о
любви,
я тебя отпустила, хочешь-не-хочешь – беги.
за моими плечами тьма отмотала срок,
а когда ты рядом, она целится мне в висок.
уходи от меня медленно. И прости…
больше распарывать нечего.
Отпусти.