На лошадках игрушечных, на карусели...

Агата Кристи Ак
*
Автору Аномаль

http://www.stihi.ru/2005/06/28-430

На лошадках игрушечных, на карусели,
Мы летели, как дни пролетают недели.

Развивались, играючи, шляпные ленты,
И лошадки, качаясь, ловили моменты:

То ли гриву склонить, то ли чёлку подбросить.
Мы катались весною, и в лето, и в осень,

Мы катались, и счастье в аллеях бродило,
Листопад задувал, прибавляя нам силы -

Это чувство такое, как выросли крылья:
Листопад, и костры, бурны ветра усилья,

И растрёпаны чёлки пестрящих лошадок -
Серых в яблоках. Ветра почти что припадок...
               
                22-12-2015