Не оттепель

Ольга Мешковская Пятакова
Не оттепель, а прямо от-тепЕлье…
Не снег, а сердце тает сладким мёдом.
Нагих ветвей и рук переплетенье
Несёт зиме незимнюю погоду.
Переплетенье мыслей, тайн, желаний
Волнует сердце, чувствами играя.
Зима, устав от разочарований,
Теплом любви нежданной согревает.