Сердце стонет -Не верь! Возвращайся

Анохина Вера
Не держи,всё равно от тебя убегу.
Птицей в небо  взлечу - не поймаешь.
Я свободой своей как никто дорожу.
Не держи- убегу, ты же знаешь.

Не проси, я к тебе никогда не вернусь!
В клетку птицу ничем  не заманишь.
Даже если вернусь, то снова уйду.
Быть с тобой всё равно не заставишь.

Уходи, я  кричу, и прощай навсегда!
Сердце  стонет- Не верь!Возвращайся.
Отпусти, уходи, ненавижу тебя.
А глаза  снова молят - Останься...