тест Люшера

Лаврентий Дубофф
http://psytests.org/luscher/fullcolor.html

Цветные квадратики , цвета изучены,
Люшера мудрого , ответы скрытые.
Спиралью вселенной лихо закручены,
Каждой судьбой в клубок завитые.
То поразительно,что достоверные ,
Правда не всё мы принять готовы.
Мы для себя не всегда открытые.
Верим наитию и чужому слову.
Часто желаемое за действительное,
Мы выдаем, и упорно верим.
И уверенные в себе и мнительные.
А я взял этот тест и себя проверил.
Я не скажу что по жизни мнительный,
Но результат вышел , офигительный...