Ты весной у нас родился...

Елена Тулина
Ты весной у нас родился.
С крыши падала капель.
А ушел и не простился.
Вместо вьюг – опять апрель.

Только холодно на сердце.
Знай: такая маята…
Не хочу захлопнуть дверцы.
Будет жизнь уже не та.

Верь: никто не позабудет!
Ты останешься живым.
Одноклассником веселым,
Милым, добрым, молодым!


22.12.2015.