полгода

Майя Грашневская
Знаешь,умные мысли толпятся в голове,
Но очень бояться вылезать.
Я одно только молвить могу уже:
"Как смогла я тебя потерять?"

Как момент этот вышел из памяти?
А теперь только долгие дни.
Если вдруг заболеешь беспамятством,
Ты по имени меня не зови.

Сколько было путей нами брошено?!
Сколько с тобою мостов мы сожги?!
Только память обратно проситься,
Там где ты говоришь "Прости..."