Встречай меня во сне

Касуева Мата
Встречай меня во сне
Я буду приходить
С порога предложени
Горячий чай попить

Скажи что очень ждал
Искал в потоке дня
Скажи что ты скучал
Я вновь приду спеша

Не буду забывать
И ты не забывай
Я буду приходить
Чтоб выпить вместе чай

Реальность мы оставим
Мы создадим свой мир
Чужими, мы не станем
Не будешь ты один

А если в твоем сердце
Поселиться печаль
Открой мне сразу дверцу
И я налью нам чай

А если в твоем мире
Там... в мире суеты
Ты вдруг устанешь сильно
Читай мои стихи

Когда накроет мраком
Твой ясный, светлый день
Я буду твоим светом
Гоняя дальше тень

Я буду твоей тенью
Когда там будет свет
Мне нужно только это
Своей любовью греть

Встречай меня во сне
Я буду приходить
Встречай!  Я вновь к тебе...
Горячий чай попить