Ведьма

Илья Михайлович Новиков
На костер!Сжечь ее!На костер!
Каждый первый кричал,даже вор
Ведьма в городе-это позор!
Дети тоже кричали-в костер!

Я ее потерял навсегда
Утекая шептала вода
И не снилась такая беда
Никому,ни за что,никогда

Рыжий локон оставила мне
И исчезла навеки в огне
Птицы крик в незакрытом окне
Лишь напомнит теперь о тебе.