Вершина

Элизабет Фоксмун
И если вы не на вершине
кто скажет что мы не достигли дна?
Мы этого все заслужили
на том и кончится пора
не столь великий век наш был
всего лишь пару раз оплошность
но это ли была возможность?
вернуть все на круги своя