С наступающим!

Арий Смирнов
Новый год не за горами,
Дед Мороз уже в пути.
Кони резвы, легки сани,
Как по воздуху летит.

Скажет - здравтвуйте ребята!
Всем подарки вам принес.
С детворой играя в прятки,
Ущепнет слегка за нос.

Вся в огнях сияет елка,
Закружится хоровод,
И читатель мой в потемках
Еще трезвенький придет.

Мы уходящий провожаем,
Бывало дел невпроворот.
Не сожалеем и желаем:
Пусть будет больше в Новый Год!

Про все печальное забудем,
Обиды мелкие простим.
Да будут счастливы все люди,
За дружбу тот провозгласим!