на ночь

Лаура Отт
Обрезал русые косы,крася кровавый пакет.
Все мои порезы,рядом сходили на нет.
Русые косы ластятся по полу,не ведая моих рук.
Кажется,только вчера, я хоронила подруг.
Серые платья красятся,красятся в белый цвет.
Стены сжимаются,и алкоголь сходит на нет.
Порезы танцует на пальцах,ты там не одинок.
Ты почему-то подвел мой любимый волк.
Тут повар за стенами,со своим мон-ами.
Хочешь терзай мое тело,но душу не трави!
Помнишь те слезы,кучерявых волос,что легли.
Ты просто ударил в сердце,кинул со словом:"-Живи".
Волосы девочка красит в рыжий,катится слеза.
Боится чудовища, у которого карие глаза.