Мне тебе нечего сказать...

Майя Грашневская
Мне тебе нечего сказать,
Моя тоска меня убила.
Под гнётом мыслей я одна.
И это всё не поправимо.

Мне тебе больше не звонить,
Гудков холодных не искать,
Не ждать в отчаянье слова,
Ведь тебе нечего сказать.

И нам с тобой не по пути,
Я повторяю в сотый раз.
Бывает,что я жду тебя,
Ведь есть о чём нам помолчать.