любовь

Щепина
Ты так смешно ненавидишь панду,
Но твои вещи не попадут в эту команду
Памяти,
Что хранится у ног моих, словно на паперти,
И безмолвно следит за мной.

Между нами с тобой - летний зной,
Одно солнце сменяется новым,
Наши души не носят оковы,
Это значит - мы выиграли бой.

Я героиня, а ты ещё больший герой.
Ещё вдох - голова сильно кружится,
Но у нас должно найтись мужество
Дышать в унисон ещё, минимум, век.

В декабре (и вообще никогда) не выпадет снег -
Мы прогрели город до кондиции ада,
И не то чтобы нам это стало надо,
Просто иначе - перегрев в моторе.

Банально, но твои глаза - это море,
Ими я измеряю нашу большую любовь.

Смеюсь тебе на ухо, часто целую в бровь,
Перебираю пальцами мягкие волосы.
Сходят на нет все сплошные и встречные полосы,
Разрешите, влюблённых не судят.

Если это все сон, то, пожалуйста, путь нас не будят.