Оковами

Алексей Никишин 2
война-она, увы, больна...
цепями гнева скована...
к хозяину прикована
кровавыми оковами...
сколько ей жизней
скормлено...
и сколь еще
без пробы ...
война
всегда
голодная...
ей был бы
только
повод...
...