Новый год придёт

Ольга Алиева 3
Пусть же на исходе года
Нас порадует природа
Снегом свежим и искристым,
Небосводом звёздным, чистым,
Чаркой терпкого вина,
Светлой радостью без дна.

Новый год придёт с добром
В каждый двор и в каждый дом,
Чтобы в самой  дальней дАли
У людей сердца пылали
От тепла, любви и счастья
Даже в зимнее ненастье.