Рука без ручки

Николай Марусенков
Не зная чем себя занять.
Я как всегда сажусь писать.
Рука без ручки и листа,
Мне как-то кажется пуста.

Как онемев, висит как плеть.
Желая образ запереть,
Внутри тетрадного листа,
Чтобы осталась на всегда,

Вся магия прекрасных действ
Торжеств, Триумфов и Злодейств...