увядающая лепестками роза

Ессоя
в морозе курсивом
полдня,
будто бы без спроса,
витает красиво
увядающая лепестками
роза.

на лазури звёзд, как сахара в чае.
здравствуй,
я так
скучаю.

в детстве улетучивалась грусть
без рюмки,
без стихов,
просто теперь
моя жизнь, как пару бессмысленных
томов.

из воздуха рождается вечер,
из воздуха бросается трепетно
встречи.

твёрдо, веско, броско
я люблю тебя,
твой "маленький Бродский"