Пусть будет...

Елена Лугавцова
Пусть будет день и радостен и светел,
Пусть сердце вздрогнет утренне светло,
И перемен лишь сладких дует ветер-
Желаю, друг мой, я тебе всего!

Спасибо за стихи-они мне греют душу,
Хороший смысл и лучше не скажу,
Душевные слова ведь согревают в стужу,
А близкая душа нас держит на плаву.

Ты просто улыбнись, когда меня услышишь
Ты в этих строчках, что к тебе летят.
Пишу тебе стихи и может ты увидишь,
Как улыбнусь и я, мелодией звуча.
                17.03.11 г.