Для К

Виталий Шишов
Силы на действия черпай в "спасибо",
Пусть благодарность будет опорой,
Твори, создавай и делай красиво,
Чтоб преграды уменьшились скоро!

Только вперёд и вместе с друзьями,
Помощь, поддержку во время любое,
Тебя успокоим и сделаем сами,
И мощь наша будет как сила прибоя.

Рим не построился ровно за сутки,
И многие явно там только мешали,
Каждый Великий встречал промежутки,
Однако великими все-таки стали.