Ты не грози...

Елена Ярецкая
Ты не грози мне расставаньем,
Ты не грози мне забытьем.
Не  важно место пребыванья
Моё. В сердечке я  твоём.

Я стук, биенье его слышу
На расстоянии планет,
В часы тревоги и затишья
Я - твой бессменный амулет.

Обитель свою не покину.
Не говори мне: « Это – ложь!»
Ты мой единственный мужчина,
Пока  ты на земле  живёшь.