Смогу, от тебя сбегу, пускай, я себе солгу

Феоктиста
Я словно в сновиденье, и закипает кровь
Развеялись сомненья, ко мне пришла любовь.
А ты не замечаешь, живу как на углях
С судьбой моей играешь, запутал ты в сетях.

Уйми же турбулентность, так давит на виски
Сокрой в своих объятьях, умру же от тоски.
Но ты меня не слышишь и в безнадёге я
Рождаются сомненья, зачем любить тебя.

Припев:
Смогу, от тебя сбегу
Пускай, я себе солгу
Сбегу, душу сберегу
Сбегу, сбегу, сбегу.

От взгляда каменею и бабочки внутри
Собою не владею вокруг лишь только ты.
Я словно умираю, и нет внутри огня
Спасёшь своей любовью, реанимируя.

Железом по стеклу и вновь срывает крышу
Свой голос изнутри, теперь уже не слышу.
А мысли в голове визжат от скорости
Скорей пусть у любви, пройдёт срок годности.

Припев:
Смогу, от тебя сбегу
Пускай, я себе солгу.
Сбегу, душу сберегу
Сбегу, сбегу. сбегу


Очень хотелось песню: «Беги» -  написать от женского лица.  Буду рада любым отзывам.

Михаил Бублик  - Беги

Твою любовь, возможно, не глядя на финал
От дефицита дрожи, я просто выдумал.
Я забывал от счастья любви количества
Был в своём новом счастье, как в электричестве.

Среди пустых проспектов я жадно шёл за ней
Ты стала незаметно моей мелодией.
А я твоею новью и неизвестностью
Мы со своей любовью как в турбулентности.

   Припев:
Беги, от меня беги
Ни мне, ни себе не лги
Беги, себя сбереги
Но беги, беги, беги.

Я был потенциалом планетных полюсов
А ты была началом моей весны без снов.
Я был обезоружен, снаружи невредим
Я был тебе не нужен.

Твоей мечтой наверно я не был никогда
И вот в промокшем сердце холодная вода.
Я так неимоверно пытался всё спасти
Но у любви, наверно, был срок годности.

Припев:
Беги, от меня беги
Ни мне, ни себе не лги
Беги,себя сбереги
Но беги, беги, беги.