Аномально жаркая зима... фото из нета...

Татьяна Галахова
Не долгий отдых был дождю к лицу,
Ушёл гулять он в сказочные страны...
Асфальт не высохнет, пожалуй, и к утру,
Устал за нОчь, он парень очень старый...

Дождь в щёлке каждой на асфальте побывал,
Секреты, тайны все его разнюхал...
Нещадно ночь все стены дома проливал,
И каплями по лужам громко хлюпал...

Что за погода за окном? Опять весна?
С ума сошла сирень и почки молча вздула...
"Без снега это, братцы, точно не зима",
Сказала я и валенки обула...

22 число... декабрь...
Галашка...