На, тебе букет!

Людмила Киселева 3
Шапки в сторону..Пусть дышит голова..
Может быть..Была я не права..
И от мыслей закипели враз мозги..
Я,прошу тебя,О Боже,помоги!

Мне б не стать занудой и ханжой..
Но всегда я слышу голос Твой..
Здравомыслию всегда меня учил.
Кротость и терпение вложил.

Я старалась,чтоб Тебя не подвести.
И трудилась,чтоб цвели в саду цветы.
Чтож бывает в жизни трудный час.
Мне б просить прощения у Вас.

Звезды синие смеются надо мной.
Говорят,И экой ,Ты ,смешной.
Наш любимый,милый Человек,
Посмотри,совсем растаял снег.

На,Тебе,букет огромный роз.
И утрись,не надо больше слёз.
Не печалься,что сегодня не до сна.
Воздух дивный!И опять пришла весна.