Улица детства

Игнатова Светлана
На улице детства с тобою мы жили,
В школу ходили, крепко дружили.
Катались зимою  с горки на санках,
Куклам вязали огромные банты.
Пели с тобою звонкие песни, 
На велике мчались по улице вместе.
А ролики  помнишь? я притащила,
И в кровь коленки свои я разбила.
Многое было в детстве у нас,
Помню, как с тобою шли в первый класс.
Учились, старались, буквы писали.
Многое в жизни с тобой мы познали.
Пролетели года и их не вернуть,
Но улицы детства-наш жизненный путь.