Внученька

Юлия Амерханова
Моя внученька–
Серьёзная девИца!
Из–под чёлки глазок
хитрый взгляд,
Очень любит модно
нарядиться
И болтает бойко всё
подряд.
Хохочу я,
Стоя на крылечке.
Провожая,ей машу во
след.
–НЕ ЛЮБЛЮ Я,
КОГДА БАБУШКИ
СМЕЮТСЯ!
Что на это скажешь ей в
ответ? ...