Меня нет

Леди Анири
Нет меня. Меня нет. Свет? Ответ?
Дайте мне кто-нибудь пистолет!
Дайте мне как-нибудь всё забыть, -
И тогда я смогу дальше жить.

Бог, прости! Друг, прости! Я лгала...
Просто мне не хватает тепла,
Просто я заблудившийся дух.
Я признаюсь в грехах - но не вслух!!!