Оранжевые папы оранжевым ребятам. картина

Уши Пуцер
 
Макет обложки для кислотного альбома.
Как пел покойный Курт :
" Кам эз ЮАР ".

* Я бы назвал альбом "Конец водорода" или "Распавшееся Солнце".
Ведь когда-то это всё сгорит и человеческому счастью придёт капец.
Почему бы об этом не спеть сейчас,
пока мы все ещё счастливы, но этого не знаем и от незнания расстраиваемся по мелочам?