Двадцать птичек улетели

Марина Толочко
Двадцать птичек улетели,
На бумагу тихо сели -
Здравствуй, грусть.

Я хожу по тротуарам
И дышу ночным туманом,
Что же? Пусть.

Фонари тихо моргают.
"Позвони, прошу!"
- Я занят.

18 декабря 2014 г.