Счастья, вдохновения!

Карине Саркисян
Рецензия на стих Дмитрия Балягутдинова "Сон"

Поверьте, мир наполнится живой
Мелодией весны и возрожденья.
Иначе на Земле зачем живём?
Вас с Новым Годом! Счастья, вдохновенья!