В твоих стихах звучат напевы скрипки...

Анжелика Высоцкая
В твоих стихах звучат напевы скрипки,
Пронизанные болью и тоской.
Их озаряет свет твоей улыбки-
Доверчивой, задумчивой, родной.

Пускай взгрустнулось, рифма-заморочка
Тревожит мысли в трепетной душе…
Пройдет и это…Снова ляжет строчка
На лист бумажный, словно в неглиже

Все чувства обнажая, чтобы кто-то
Прочувствовал их и испил сполна…
Вновь музыка стихов звучит по нотах
Души, где так натянута струна…