Куда же

Наталья Соколова 10
Куда же деть мою кожу,
Куда же деть мои руки,
Им стало так равнодушно
Болтаются слева направо.
Куда же деть мои зубы
Им тесно темно и страшно,
Куда же деть мои зубы,
Куда же деть мои ногти,
Куда же деть моё сердце,
Которому не нужно покоя,
Куда же деть моё сердце
Не знаю, что я такое