Козёл

Мария Родзевич
Бедный мальчик. Запутался, милый.
И не знаешь к какой под крыло?
Обе девочки очень красивые.
Обе любят всем бедам на зло.

Одна дома сидит постоянно.
Идеальная просто жена.
Только вот очень много скандалов.
Не сходить никуда к мужикам.

А вторая - девчонка- оторва
Любит жарко - не обожгись.
Только дома сидеть не готова.
И оставить привычную жизнь

С этой скучно, а с той очень сложно.
Бедный мальчик не знает как быть.
Эту растормошить невозможно.
А другую нельзя остудить.

Бедный мальчик, запутался милый.
Под каким же теплее крылом?
Обе девочки очень ранимые
А ты просто двуличный козёл.