Сухостой

Анна Горицвет
Давно на это наплевать!
На что?! На то, что врут другие!
Тогда мне нечего писать -
Напрасно драть сухое вымя,

Ждать временный приход удоя,
Томиться жаждой, жить впросак,
И чувствовать, что сухостоем
Мой мир сгорает, как косяк...