А мне бы...

Ната Кравцова
А мне бы вечер, хоть один..
В твоих руках,укрытой нежностью
А мне бы вечер,хоть один
Увидеть глазком как ты смеешься..
А мне бы вечер,ну хоть один
Когда нет одинокой темноты
А рядом ты,меня кружащий в танце
Мои мечты как дым в тумане
К ним не прикоснуться
И не улыбнуться в след
Меня сжигает внутреннее солнце