Снежная мечта. Акростихотворение

Мария Шнар
Серебрятся пышные сугробы
На заборах в переливах вата
Ели в шляпах , важные особы ,
Жемчугом осыпаны и златом .

На кустах рябины в пене белой
Алых ягод спелое раздолье
Янтарём мерцает лучик смелый
Между туч прорвавшийся на волю .

Еле - еле слышен шорох веток
Чётким хрустом снега приглушённый ,
Только нет его , он бродит где-то...
А мечта спит средь опавших клёнов .