О чем же можно можно написать обычному писателю?

Тимофей Косенко
О чем же можно можно написать обычному писателю?
О людях о жизни ли о земле родной?

О тех кто любит, отвергает и презирает?
О всем что происходит в мире.

О каждом миге на земле?
О природных катаклизмах

Иль же просто о судьбах не простых
О чем же можно написать обычному писателю?

Задаюсь вопросом каждый день
Ответ мой краток и не простой

Он в сердце он где там там внутри
Так о чем же можно написать?

У каждого свой ответ
И не буду я вам говорить

Всё сами знаете уже