Диалог

Алекса Герасимов
- Ты мой нечаянный успех,
Мой первородный,тёмный грех,
Ты мой тревожный барабан,
Что скажешь,милая?
            - Ты пьян.

- Ты мой последний оберег,
Ты мой любимый человек,
Ты мой надёжный талисман,
Что скажешь?
            - Сгинь,эротоман

- Ты мой отчаянный рывок,
Ты мой надуманный предлог,
Ты мой единственный изъян,
Что скажешь мне?
            - Души смутьян.

- Ты мой...
- Да,ладно,прекрати...
- Уйти?
- Нет,шторы опусти...