Вновь в окно стучится ночь

Афанасий Владимиров
Вновь в окно стучится ночь,
И на небе - только звёзды,
Улетают мысли прочь,
Возвращаясь в свои гнёзда.
За окном давно темно,
Ни машин, ни лишних звуков,
Все ушли, ушло "оно",
То, что вызывало глюки.
Говорю: "спасибо, день!
Мне пора с тобой прощаться!"
Исчезает чья-то тень,
Типа надо закругляться.
Шлю тебе спокойных снов,
Хорошо всё будет, знаю!…
Нет на небе облаков,
Только звёзды мне мигают