***

Татьяна Чугунова
Сегодня зажигаются огни в последний раз
На небе звездопад отчаянья
Сегодня отменяются мечты в сиянии глаз
Любви осеннее прощание
Мы помним то о чём  давно пора забыть
Мы любим тех кого любить не должно
Не в состоянии пламя страсти погасить
Идём на ощупь так не осторожно
Мы так боимся нежность показать
Мы так стремимся болью насладится
И тех кто любит нас призреньем наказать
Пора с небес гордыни наземь опустится
Скажи в чём преуспел ты милый
Заносчивости томной вероломстве
Я лишь в любви до крика до боли сильной
И в глупости своей в своём упрямстве
Закрыв глаза душою тишину ловлю
Твой смех пророчеством во тьме звучит
И с глупых уст срывается люблю
И не понятно тьма в ответ звенит или молчит
Терновыми венками устлан путь
Кровь каплет землю покрывая
Скажи познаю боли суть?
Смогу ли жить тебя теряя